Меняю мебель на новую
Правила форума
Ограничения по тематике нет, главное оставаться в рамках приличия. А если хочется поговорить о пчелах, добро пожаловать в тему-болталку о пчелах.
Ограничения по тематике нет, главное оставаться в рамках приличия. А если хочется поговорить о пчелах, добро пожаловать в тему-болталку о пчелах.
- antoha1990_xxx
- Реальное имя: Щербаков Антон
- Пчело-стаж: Я не пчеловод
- Пчелосемей: Нет пчел
- Регион: Беларусь, Минская обл.
Меняю мебель на новую
Хочу поменять мебель, сам из Минска. Начал по рынкам есть, там вообще ничего толкового нету, а вы как под заказ покупаете? Или магазины мебельные толковые есть?
Всем спасибо заранее
Всем спасибо заранее
Re: Меняю мебель на новую
Я больше в магазине люблю отовариться. Есть хороший, называется Домашний Очаг. Там выбор большой и по ценам не пугает. Можешь сам посмотреть здесь
в интернете проще всего заказывать мебель
а я еще не заказывала в интернете мебель, мне как-то страшно. А вдруг на сайте одно, а в реальности другое..
- Владимир5163
- Реальное имя: Гуща Владимир Павлович
- Пчело-стаж: 21-30
- Пчелосемей: 20-30
- Порода/раса пчел: краинка, местные
- Тип улья: лежак, МК, линеечный, колоды.
- Регион: Беларусь, Витебская обл.
Это точно. Помню заказала подружка угловой диван. Привезли, собрали, взяли деньги и уехали. Я пришёл в гости и взглянул на это уродство. Перевернул и посмотрел изнанку. Явно его производили криворукие в подвале на "Малой Арнаутской". Позвонил с претензиями. Правда, без споров, приехали, забрали и вернули деньги.